“你真正需要关注的是,是谁真正投资改善了服装的生产方式,而不是仅仅购买制造绿色产品的原料。”

“你真正需要关注的是,是谁真正投资改善了服装的生产方式,而不是仅仅购买制造绿色产品的原料。”

新冠肺炎大流行加速了3D设计技术的采用,专家认为,随着更多品牌寻求更可持续地运营,这只是一个开始。

在最近的Kinggins24虚拟事件中的一个网络研讨会,SAW品牌和制造商表示采用服装设计中的3D技术随着大流行而变得更加明显,包括减少物理样品和运输。

出席会议的嘉宾包括Brozwear联合创始人莎伦•利姆(Sharon Lim)、Kilim Denim营销高管埃莉夫•卡拉汉(Elif Karahan)以及Advance Denim的北美营销总监马克九(Mark Ix)。

LIM表示,PANDEMAX已经“作为为什么在产品开发和设计中需要数字转换的现实”。

“大流行几乎将世界上的每个人都放在一个物理样本无法发货的地方。即使你已经发货,你也可以发货?每个人都在家里工作。那些已经在3D空间工作的人能够继续工作,所以这是一个真实的现实检查在数字世界中的意义。

IX补充说,他认为这种新的工作方式“成为常态”,特别是可持续性仍然是心态。

“这绝对将成为人们对他们的业务并节省采样的大部分方式,减少了碳足迹。它只是让我们更有效。”

参与者描述了各自的公司在生产中采取可持续发展举措的榜样。95新利网页对于Kilim Denim,这是引进仙人掌无水染色技术,导致有害化学品的减少。对于先进的牛仔布,它是一个闭环精加工系统,它在整理中保存了100%的水,以及减少化学品和用水的液体靛蓝。

但是,IX表示客户仍然不愿意为绿色支付价格。

“我担心一般人们希望尽可能少地支付最可持续的产品,而是从制造的角度来看不那么容易。你花了很多钱来真正改革并改变了制作产品的方式以及您正在做的是创建更清洁的产品。

“如果你买的是有机棉花,那就是溢价了。如果你在制造一种可生物降解的聚酯,那是要付出代价的。但客户通常希望在成本上保持中立。”

他们还通过品牌同意的绿色洗手队正在增长到令人惊叹的水平。

卡拉汉说:“可持续这个词……我们不想再听到可持续这个词了。”“最大的问题是,很多销售给客户的产品没有以透明的方式销售。在分享供应链细节方面,组织对客户并不透明。不透明的组织将无法长期生存。

IX争辩说,可持续的词可能意味着有些公司声称他们是可持续的,因为他们使用5%的再生棉,而其他公司则使用更大的数量。95新利网页

“重要的是人们知道的绿色洗手是什么。很多米尔斯正在努力做正确的事情,并正在走向前进和改变他们产生的方式,比其他人更多。平衡,每个人都试图远离生产旧的方式。你必须真正看的是,谁实际上是为了改变服装的投资,而不是只是购买创造绿色产品的投入。这就是差异的地方。

“我认为该行业会有很大的变化。我已经过了30年了,这是令人难以置信的,但在过去的两到三年里,变化加速了一个主要的变化,以及其中一个我未来我看到牛仔布和牛仔米姆斯,是这种透明度的概念,能够从种子到牛仔裤。

我的意思是,你如何遵循这条链,让它在整个链的每一个点上都是可持续的。这将改变工厂和制造商的工作方式。而是对链上每一部分的所有权。

“你会发现,纺纱厂不只是依靠大纺纱机纺纱。你要自己做,自己买那份。你必须创造这种透明度,而不是依赖他人,这将是该行业最大的变化之一,至少在影响方面。”